улыбка кошки

Евгений и Татьяна! Как интересно вы поведали про птичек!
Чтоб было больше птичек, клянусь (!) не ем я больше их яичек.
Что проку в том яйце, дождусь-ка лучше в птицу превращенья.
Мне удовольствие кошачее - поесть, дороже страха ожиренья!

С тёплой улыбкой Высокой Кошки, как сумела,


Светлана    16.11.2015 

первоисточники:
 (Евгений Одинцов)
"Упархивают птички в свои гнёзды.
У них ведь там и птенчики, и яйцы.
Родители и бабушки на пенсии
Степенно какают на головы прохожим.
У них и там свой Путин, и Медведев,
Инфляция, налоги, ипотека..
А те, кто заработают прилично,
Те на зиму летают в тёплы страны.

Дополнено Татьяной Баутрук 17.11.2014 23:18
http://www.stihi.ru/avtor/tatyana12345

"Там есть ишо локальные конфликты,
И птички делятся на равных и сверх равных,
Там сильные заклевывают слабых,
А хитрые их сталкивают лбами.
У птичек ведь мозгов почти что нету.
Внизу коты облизываясь ходят.
И с каждым разом птиц все меньше, меньше,
Ну а коты страдают ожирением."


Рецензии