Красавцы
А кто она как человек!?
Достойна ли внешности
Или это её упрёк!?
К сожалению, часто
За красотой ума нет,
Когда открывается рот,
Раскрывается и сам человек...
Если хочешь,чтобы сказали,
Красавец или красавица,
Надо развивать не только
бугорки на теле,
Но и извилины мозга.
Свидетельство о публикации №115111600117