Моё лучшее.. Это ты

Мое лучшее утро должно начинаться с тебя, 
С обжимашек, прижимашек
И третьего будильника.
Просыпаемся зоня.
Уже пол восьмого. Пора.
Я в полудреме  до кухни дойду,
Не наступить бы на кота.
Кофе помолю,
И горячий аромат по комнате разолью..
Держи чашку дорогой
Согревайся, улыбайся.
Новый день настоет.

Мой лучший завтрак,
На скорую руку два бутерброда.
Я так люблю ждать твои шаги,
Когда сзади обнимешь ты.
Пожарим хлеб, яишницу.
И бекона кусочка два.
Мужчина кухне,
Такой сильный. Большой.
Орудуешь ножом как ниндзя.
Какой же ты смешной,
Когда такой серьёзный.

Мой лучший день всегда с твоего звонка:
Добралась?Сильно замерзла?
Мой день-это твоя забота,
Твоя теплота,
На том конце провода.
Это моё скучаю,
Даже если увидимся скора.
Это наше счастливое сердце,
Разделенное на два тела.

Мой лучший вечер.
Это ждать 22 часа и набегу сапоги одевая,
Выходить улыбаясь.
Твой автомобиль высматривая.
Два ангельских глаза,
БМВ как и ты так красив,
По мужски  строг и справедлив.
Твои щеки всегда целуя я,
Обнимаю любя.
Будто расставались на года.

Поедем домой неспеша,
Заедем в магазин,
Накупим продуктов,
Пакета два,
Приготовим ужин.
Два огурца и пол помидора,
С заправкой из масла и лимона.
Будем смотреть фильмы,
Громко обсуждая,
Споря, на своём настаивая.
Это всё не всерьёз,
Позже в щекотке хохоча.

Моя лучшая ночь.
Должна начинаться с тебя.
Я так люблю перед тобой раздеваться,
Смотря в твои горящие глаза.
Завтра настанет лучшее утро,
Для меня и тебя.
Спасибо дорогой.
Люблю засыпать вдыхая запах твой.


Рецензии
так может писать только красивая женщина во всех отношениях

Марат Жусипалиев   19.11.2015 07:13     Заявить о нарушении
Женщина всегда прекрасна когда любима..
В такую стужу и мороз,так тепло согрели ваши строки. Спасибо Марат.

Барсина   19.11.2015 07:34   Заявить о нарушении