Я слышу тебя...

Море...
Возьми меня в плен безграничной души,
Великой стихией разрушив все беды.

Во мне отголосками волн задыши
И нежно укутай своею беседой...

Шепчи гулким штормом, срываясь на крик,
Накрой белой пеной прибрежные камни,

В воде отражая часть неба и блик
Луны, что сегодня бездонностью мАнит...

Сплети в тонких линиях мощь и печаль,
Стерев между гранями лишнюю сложность,

И, в чёрную ночь открывая вуаль,
Кружи в диком вихре своём осторожно...

Разбей мою грусть. Ты сильнее из нас.
Согрей дивной песней внезапного бриза...

Я слышу тебя и прошу в этот час,
Даруй мне покой своего парадиза...

Море...


Ноябрь'2о15


Рецензии