Этот день и этот дождь...

Этот день и этот дождь
Под косою ноября.
Параллельных точек дрожь
От окна до фонаря.

До окна от фонаря
Жёлтый луч прошел свой путь
Под обстрелом ноября,
Чтоб заметил кто-нибудь.

16. 11. 2015.


Рецензии