Воспоминание из Будущего
Пройдя сквозь время жернова, слилось в одно или одна.
Одна Судьба - народов ген, что в плен попался темных стен:
Те разделяли нас порой, на смерть бросая с головой.
Одна Судьба - я обобщал, Судьба народов - вспоминал
О том, что снова вместе мы: Кацап, Хохол и Бульбаши,
Армян, Грузин и Осетин, Якут, Чечен и Латыши,
Таджик, Киргиз, Туркмен, Казах, Азербайджанец, Молдован!
Когда-то было - разошлись, бывало даже, что дрались,
На смех врагам своим плелись: убить друг друга мы клялись.
Смерть нас терзала и вражда, война была, была война...
Прошли все это ты и я, давай забудем навсегда.
Давай мой друг, мой брат и сват, солдат, сержант или комбат,
Дедов, детей уважим мы и недопустим же войны !
Простим обид тяжелый груз - ведь виноваты, я боюсь,
Без исключения все те - все мы, когда-то жившие во тьме.
Воспоминания мои тянулись мыслью как могли
Из будущих времен своих... его , её или твоих...
Свидетельство о публикации №115111611621