Когда я слышу колокола звон

46      
Когда я слышу колокола звон.
Мысли тревожные рождает он.
В душе моей рождается страданье.
Он предвещает расставанье.

47      ру
В любви возможность я не упускал,
Но каждый раз разлуку осуждал.
Пустынен без любви был мир,
Но я не долго в одиночестве грустил.

48      ру
Не раз меня подруги покидали.
Один стоял я у рас крытого окна.
Капли дождя слезинками стекали
Вески мои скрывала седина.

49       ру
Не верим мы блаженству и надежде,
Они бывало нас и приголубят.
Ответа ждём из прошлого, как прежде,
Время прошло, а нас никто не любит.

50.     ру
Что есть любовь?-Вопрос сей риторический
И не какой он не магический.
Любовь в душе у каждого живёт
И свой ответ по разному даёт.


Рецензии