Летят перелётные птицы
на юг летят пернатые животные.
Наверное, опять искать ушедшую
шатунью-лето – бабу сумасшедшую.
Немало стран с винтовкой перевидано,
шестнадцать тонн чего-то перекидано.
И не нужны мне берега турецкие,
каналы засинайские суэцкие.
Шатался я по местности болотистой,
где жил Дурак с лягушкою породистой,
в Антарктике и Артике на льдине я
нещадно промерзал до в сердце инея.
Чего не передумывал с друзьями я!
Что промискуитет и полигамия
двусмысленной идеей наполняемы,
покамест волю Мамы выполняем мы!
Отдаст приказ Отечество: «Не париться!»
И вновь решим на рубежи отправиться!
Пусть ходят дети с лицами соседскими,
но всё ж зачатые людьми советскими…
А птицы перелётные бессовестно
на юг летят, от этого мне горестно.
И что с них взять! Своих достойны пращуров
потомки тупомордых звероящеров…
Свидетельство о публикации №115111611591