Какими мы будем старушками?
Мы как-то мечтали с подружками.
На кухне за чашками чайными
Мы будем делиться тайнами,
Мы будем смотреть в окошки
И мерить глазами дорожки.
Носить воробьишкам крошки,
Остатки колбаски - для кошки.
Мы будем в платьях и тапочках
Лениво сидеть на лавочках,
И все обсуждать с укоризной,
Гоняясь за дешевизной.
А может, познав асану,
В астрал улетим, в нирвану.
И все накопления пенсии
Мы спустим в Тибет-путешествии.
А может, мы будем дамами
Жеманными и упрямыми.
На все отвечать уклончиво,
Герань разводить на балкончиках.
А может, спасая от скуки,
Бог даст даже трое внуков…
Гимнастики нет замечательней
Провожательно-школо-встречательной.
(Навеяно рисунками Ольги Громовой)
Свидетельство о публикации №115111611589