Говорю

Улица обогащает людей потерями,
Делает каждого капитаном Немо.
А у меня в наушниках старая песня "Джереми"
Пёрл Джема.
И я иду себе, снегом похрустываю,
Лишённый бремени гражданства и ПМЖ.
И говорю с людьми из-за снежного бруствера -
Пулями слов. О том же.


Рецензии