Народница

Пусть сложится картина мира,
Вновь буду музыкой дышать,
И не создам себе кумира,
"Поступки", буду совершать!

Привычно буду петь, так громко,
Одев при этом свой костюм!
Сыграет рядом где то "хромка"
Как раньше излечив от дум!

Вплету я в косу пару лент,
Аж до земли бы, чтоб длинною!
Вот он счастливый мой момент,
НАРОДНИЦА я, с русскою душою!


Рецензии