Держи язык свой за зубами!

Ох , ведь каждый из нас совершал ошибки...
Каждый краснел из-за глупостей каких-то ,
Осуждал и ругал, иногда и унижал...
Не зная,  вывода обид, отпущенных зачемто..

Ведь каждый, при малейших,
Самых малых ссорах,
Высказал такое,
Что сердце схватит - Бац!
Что и сам то не успеешь, даже и подумать,
Как ты воткнул ножь в спину,
Сделав новый абзац...

Ранили мы души,
Ночами проклинали,
Не тех с кем подрался,
А именно себя!
Зачем такие муки,
И даже не поможет
Потраченное вами - это ваше время!

И спустя года, начинаешь ты вникать,
Что лучше держать язык свой за зубами!
Лучше промолчать,
Чем потом карать,
Что тогда ты смог
Убить душу словами...


Рецензии