Окна RUS. ТА

Украинский
" Правый сектор "
и сирийский
ИГИЛ
у нас
запрещены.
А как
быть
с американским
ку-клукс-кланом?..

В стране
олигархов -
не дураков
находится максимальное
количество
полей чудес...

Европа: ШЕНГЕН,
плавно переходящий
в ГУЛАГ...


Рецензии