Любовь с открытыми глазами

Любовь с открытыми глазами
Несёт нам счастье и покой!
Я мужу верю, он мне верит
И между нами нет замков!

Открыты мы душой и сердцем
И нам не скучно быть вдвоём!
Мы говори, мы плачем вместе,
А коль смеёмся -всей душой!


Рецензии