Расставанье
Слегка коснуться пальчиком щеки,
И губы в трубочку свернуть,
Сдувая еле видную пылинку.
Я проведу рукой - глаза, ресницы,
Шею обовью руками сильно.
Как будто замерли минуты.
Но расставанье неминуемо.
Ловлю твой взгляд, но он непроницаем.
Ты слишком строг, бесчувствен, как всегда.
Как жаль, что даже в сне моей, так часто повторяемом,
Ты снова оставляешь навсегда.
Свидетельство о публикации №115111611473