Жить по-другому!
Но я не плыву и не лечу,
Я просто по жизни дрейфую,
Хотя жить по-другому хочу!
Заняться любимой работой,
Все свои силы ей отдавать,
Жить не только этой заботой,
Но и славу стране создавать!
Против врагов подлых бороться,
Против недругов разных мастей,
Против тех, кому всё неймётся
Сделать нашу Россию слабей!
Мне же дома хочется строить
И детей добру только учить,
Соседей друг с другом не ссорить,
Пациентов бесплатно лечить!
Пожилым – спокойную старость,
Пенсии никому не снижать,
И не сдерживать свою ярость
При при попытках людей унижать!
Волнуют меня мысли эти –
Хочу полезным Родине быть!
И нет страны лучше на свете,
Невозможно её не любить!
17.11.2015
Свидетельство о публикации №115111611471