Куда уходят лучшие друзья?
Взметнулась вверх ракета, нас светом озарив
Ну где же друг мой, где ты, раздался громкий взрыв
И вот стою средь поля, горит алеющий закат
Не вышел ты браток из боя,один я в этом виноват
И серо-голубые очи, сегодня гасли на века
И у меня нет больше мочи, и только слезы по щекам
Ведь мы с тобой братишка, прошли сквозь гарь войны
Но вместе с яркой вспышкой, ушел в бессмертие ты
Припев
Куда уходят лучшие друзья?
Их рать небесная в свои ряды позвала
Их души бьются за тебя и за меня
Им на земле отныне тесно стало
2к
А на руках залитых кровью, лежит последнее письмо
А в нем написано с любовью, я скоро возвращусь домой
Его дрожащими руками, родная мать к груди прижмет
Перед иконой молча встанет, молитву тихую прочтет
А на могиле у солдата, ударит траурный салют
И только думают ребята, что каждый мог остаться тут
Парадный китель с орденами, ты не оденешь на парад
Но каждый день ты в сердце с нами, и каждый помнить тебя рад
Припев
Свидетельство о публикации №115111601147