О собраниях

Собравшись олигархи,
                жалуются так, наверно:
- Проблем ужасно много
                ежедневно жизнь несёт...
И всё в ней достаётся
                тяжело неимоверно!
- Одно лишь только радует, что ВСЁ!


Рецензии