Я к вам пришла, а вы не ждали?

    
               
                Я постучалась в сердце к Вам
                Скучала долго , но решилась
                Как хорошо ведь было нам..
                Любовь была ..другим,не снилась
               

                Пришла,примите Вы меня
                Хочу чтоб были только вместе
                Теперь ведет меня стезя
                Мне быть лишь с Вами,интересно

                Прошло не мало лет совсем
                И ,наконец пришел наш час
                Была до Вас,вообще не с кем
                Но я люблю, лишь только Вас, 

                Позвольте мне, просить прощенья
                Об этом честно я прошу
                Я принесла Вам угощенье
                Оно в  словах:" Я,Вас-люблю"!
               


Рецензии
Трепетно и с надеждой
Спасибо

Галина Рябова-Дворядкина   21.11.2017 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю за искренность..Счастья ВАМ, Галя.

Висколия Юрина   21.11.2017 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.