Если есть свидетели Иеговы, то должны быть и подоз

 Если есть свидетели Иеговы, то должны быть и подозреваемые Иеговы.

Свидетель Иеговы извивался,
хотел как бог стать - вездесущим.
С учением своим в дома стучался
и стал... везде где можно - ссущим.


Рецензии