Прости мне, боже...

Прости мне, Боже, опять прошу,
Не за себя... О том, кто всех дороже!
Я без него не живу, лишь дышу.
Защити его, если можешь.

Он от меня далеко:
Не коснуться ни рукою, ни взглядом...
Мне бы голосом его целовать,
Но не быть... Воля твоя... рядом.

Береги его, Боже, береги,
Счастье ему пошли свыше.
Я, ты видишь, без него не могу,
Только он об этом никогда пусть не слышит.

Помоги ему, Боже, помоги,
Пусть минуют его невзгоды.
Милосердны будут друзья и враги,
И всегда хорошей погода!

Прости, Боже мой, ему прости,
Все грехи-ныне,присно,до самого края!
Все прости ему, умоляю!!!
Как и я все ему прощаю...


Рецензии