жалею только об одном

Жалею только об одном:
Последний день тебя не видеть,-
Любить тебя и умолять ,
И счастье вечное увидеть.

Любить и не искать других,
Влюбленности причин лелея,
В несчастье  и большой любви
Мечтаю лишь тебя увидеть

И сердцем к сердцу сквозь года,
Влюбленности я не ищу причины
Люблю тебя, люблю тебя , одну,
От жизни до могилы


Рецензии