Вилка, загнанная под ворот новой куртки

Вилка, загнанная под ворот новой куртки.
Что может быть еще бессмысленнее в причинении дискомфорта?

Почему все слова кажутся такими бессмысленными, если они не на взведенном курке напротив святого мученика?
Не бессмысленнее ли его мучение?
Так почему словами можно убить, но нельзя воскресить?
Почему гораздо предпочтительнее верить пощечинам, а не поцелуям?

Я зашивал к чертям просроченные жизни, словно истрепанные усталостью пути - мешки.
Давно уже на мясо распотрошили вьючных ослов, которые могли бы доставить эти жизни в специально отведенное хранилище.
Это такое место, где бы Всё помнило обо Всех.

Заключенные в рамки собственного садо-мазохизма жизни – прохудившиеся мешки, оставленные на встречной.

4 мая 2011 в 12:04


Рецензии