Сердце

Ивами ручей принакрылся, убаюкался.
Полуденные сумерки мошкарой трепещут.
Золотыми реками я с тобой аукался,
С берега на берег устало память плещет.

Потому что, Господи, ничего кроме Тебя
Больше мне не нужно. Театр закрывается.
Тихими стихами – тёплый занавес дождя.
Светлыми вестями сердце улыбается.


Рецензии