И хорошо, и плохо

Цивилизация –
это вечно
голодная свора,
пытающаяся
время от времени
чувствовать себя
сытым стадом…

Шёпот Дьявола
слышнее
даже криков
Бога…

Мужчина выкладывает
перед женщиной
деньги
за отсутствием
души.
Женщина вкладывает
в мужчину
Душу
за неимением
денег…

Символом благополучия
народа страны
бывает не только
наличие в продаже
еды,
но и отсутствие в ней
туалетной бумаги…

Новые истины
приходят тогда,
когда мы
ещё не готовы
расстаться
даже со старыми
заблуждениями…

В Любви
сначала
умирают слова,
а уже потом
не выживают
и чувства…

Под кнутом
становятся злее,
чем работоспособнее.

Лучшие фрагменты
Бытия
составляют и его
ОСНОВУ.

Язык
лучше держат
за уже
вставными зубами…

Нам
уже некуда
двигаться вперёд
задом…

За своё
самоуважение
приходится платить
и чужим
уничижением.

                Бонус

В нужное
время
в нужном
месте
нужно ещё
оказаться
и нужным
местом…


Рецензии