Объединяйтесь люди против зла!
Тревожат силы тёмные покой.
Вновь в мире надвигается беда,
С готовностью накрыть своей волной.
Пусть сердце не познает всех утрат,
От беспредела не умрёт душа.
Господь накажет тех, кто виноват.
В сплочённости людей - вся правота.
Объединяйтесь люди против зла,
Против бесчинств, что выпали в наш век.
Окутать землю не должна та мгла.
Не потеряй свой разум – человек!
2015 г
Свидетельство о публикации №115111611325