Это навсегда

Я вижу как моя странна гниёт,
Под мрачным флагом депутатов.
Уж насмотрелся я на этот гнёт,
Гнёт шлюх, воров и демократов.

Моя страна давно была великой,
От прежней славы - лишь слова.
Та страна стала опять забытой,
Я лишь боюсь, что это навсегда.

Что не восстанет в белом свете, 
Словно феникс, Русь из пепла.
Мою страну убил вор в кабинете,
Власть которого так окрепла.

Воры сидят в удобных кабинетах
Воруют крупно, не как раньше.
Они разъезжают в златых каретах,
Зная, впредь не будет всё иначе.

Ведь деньги стали смыслом жизни,
Любовь - фигня, здоровье тоже.
Не трудно уж читать чужие мысли,
Предательство написано на роже.

Я вижу как образование меркнет,
С каждым годом с ним всё хуже. 
Необразованный тут сразу слепнет,
И можно ему петлю затянуть туже.

Давай, скажи-же мне, что я неправ.
Расскажи мне как в России хорошо.
И что на твоей шее висит не удав,
Скажи, что воровать в верхах не зло.


Рецензии
как нищие, глупые,жалкие люди
до дрожи в ногах гордились вождем
с последним куском на замызганом блюде
воруйте ребята а мы подождем

Сергей Сс 2   16.11.2015 22:15     Заявить о нарушении