Ноябрь, так сер, и так постыл,

http://www.stihi.ru/2015/11/16/10605

***
Ноябрь, так сер, и так постыл,
Скорей бы снег грязь закрыл.
День от вечера не отличить,
Устала, как во сне, ходить.
Тоска, тоска, кругом тоска,
Лес серый, хмурый, ни листка.
Всё готово уже ко сну,
И я тоже, сейчас усну.
Уже свою разобрала кровать,
Буду,как медведь в берлоге спать,
Девчонки дома, я одна,
И никому пока не нужна.

***
Вот так бывает, просто я устала,
И в этот миг хандра напала,
Проспала ночь, отдохнула,
С надеждой на мир взглянула,
И снова я пишу стихи,
Читайте, милые мои,
Я постараюсь не унывать,
Чтобы вас не огорчать.
17.11.


Рецензии