Утром ранним легкий иней

Утром ранним легкий иней
Серебрит опавшую листву.
Солнца свет из тонких линий
Пронзает неба синеву.
 
Золотится в солнечном разливе
На деревьях желтая листва.
И пылает в красочном огниве,
У моей рябины голова.
 
 


Рецензии
Прекрасное виденье! Красивый пейзаж.

Аль Фарид   17.11.2015 22:10     Заявить о нарушении