Ночные мысли

Отзвенели в душе моей струны,
Нет огня во мне, чаще грущу,
Вспоминаю прошедшее, юность,
Где любовь схоронила свою.
Безответно и горько любила,
Не сложилось - его отпустила.
Мне забыться хотелось - глупила,
Клином клин вышибала - грешила,
Но тепла для себя не нашла,
Не смогла я забыть те глаза.
Что ж теперь напоследок осталось?
Одиночества дни и тоска,
Да печальная мысль - я осталась
Без плеча, без заботы - одна.

P.S.Ночные мысли утром видятся
                другими,
И думаешь, зачем и почему
Мне этот пессимизм они внушили,
Полночи голову кружили,
И можно так сказать, что сна
                лишили,
Как ни гадай ответ я не найду.


Рецензии