наедине
наедине с пустотой душевной...
от прирученности не излечишь,
тонной безмолвия придавив
к плитам холодного равнодушья...
Это так грубо, несовершенно -
не оглянувшись, уйти бесследно,
не разлюбить, а лишь сделать вид.
16.11.15.
Свидетельство о публикации №115111611241