Жизнь рулетка

       1

Моя жизнь словно сшита  из разных лоскутков    
А эти лоскуточки,всего из двух цветов      
Сперва одна полоска,потом наоборот         
И это постоянство идет который год      
   
    припев

Ах жизнь–марионетка
Бежит по кругу шар 
Что выпадет сегодня 
В момент бросает в жар
Всего-то две полоски 
Зато какой контраст   
Жистянка черно–белая
Ты отвяжись от нас   
   
        2
Рулетка жизни мчится как пленочка в кино
Но фильмов черно-белых,не видел я давно
Теперь три дэ всё в моде и полный наворот
Так может и житуха в цветную перейдет


        3

Раскрасятся полоски в различные цвета      
В природе же бывают такие чудеса       
И хочется поверить,что грусть печаль пройдут   
А серые полоски в историю уйдут


Рецензии
Алекс, жить в мире счастья и удач, это желание многих и было бы здорово, чтобы это желание сбылось в Новом году. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   01.01.2016 19:22     Заявить о нарушении