Зарисовка Морозный узор

Морозного утра художества
Увидел на заднем стекле
И вспомнил,как в детстве,восторженно
Узор увидал на окне.

Я думал,волшебник из сказки
Его рисовал для меня.
Холодным и жгучим дыханьем
Узорные плел вензеля.







 Фото Антона Блинкова


Рецензии