Ты нужна мне словно чистый воздух

Ты нужна мне словно чистый воздух,
Как глоток червоного вина.
В этот миг не раньше и не позже,
Я хочу тебя испить до дна.

Волосы морской волною  вьются,
Цвета золотистого листа.
Ранним ветром быстро расплетутся,
На заре, у речки, у моста.

Нам водица ноги охолонет,
Обожгёт крапивовым огнём.
И всю ночь сердечко тихо стонет,
Когда вместе мы с тобой вдвоём.

Птица отзовётся громким криком,
Солнечному лучику в тиши.
На воде мелькая нежным бликом,
Шепчут о любви нам камыши.

Автор Евгений Богданов
16 ноября 2015 г


Рецензии