встретимся...
Мі встретимся под небом из чудес...
где пропадает наших дней реальность....
где главной картой ляжет интерес....
кипящими ємоциями...в крайность
........
Мі встретимся без множества обид....
в бушующем вулкане новіх міслей
и будет каждій миг...тобою сіт.....
единственнім...тобой...у новой жизни....
я вічеркну...всю єту болтовню
которой я тебя гнала в пучину
и прошепчу чуть слішно...
я люблю!...
Тебя...как настоящего мужчину.
Свидетельство о публикации №115111611176