Мимо
В дымном облаке никотина
Растворяются. Ну и черт с ними.
Лица с гримом - маски без грима.
Все красивые души мимо
В дымном облаке никотина.
Растворяются. Ну и черт с ними.
Интересней душа пилигрима.
Чьи-то жизни летят мимо.
В дымном облаке никотина
Растворяются. Ну и черт с ними.
И моя пролетает мимо.
Маски мима с душой пилигрима.
В дыме из твоего никотина
Ну и черт с тем, что я мимо.
Что всегда, безнадежно МИМО.
Свидетельство о публикации №115111611172