Online
Пронизаны тобой все звуки песен
Раскиданных по сетям социальным.
Прослушаны. Рыдал.
Изображал тебя в себе.
Художник из меня конечно худ
И не такой прокуренный как вечер в серой шали
Но я хотя бы попытался чувствовать тебя
Пусть и не сквозь астрал,
А просыпаясь, просто чувствовать, как утро.
Не вижу снова не одной причины,
Способной разозлить меня, как черта.
Твой бред, твой гонор, пофигизм и сигареты
Все это буду ждать в аэропортах.
Свидетельство о публикации №115111611153