Спокойной ночки

Глазики в кучку.
Я,словно, тучка-
Тихо упала в кровать.
Дрёма -засоня,
Ходит с Потёмой
И напевает-"Всем спать!"
Будет и завтра,
Пусть,словно,сказка,
Тихо придет в дом тепло!
Я напеваю и засыпаю-
До новой встречи ...в кино.
Утро напишет новый сценарий,
Ну,а пока надо спать!!!
Спите ,родные!
Пусть вам приснится
Розовый ,ласковый сад...
***
ТЫ ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛИ
СОН ЦВЕТУЩЕЙ НА ЗАРЕ.
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО В НЕМ СТРАХА,
НИ ПРЕГРАДЫ, НИ УТРАТЫ.
ГДЕ ВЕСНА И ВСЕ В ЦВЕТУ,
РАЙСКИЙ САДИК НАЯВУ...


Рецензии