Об обидах

Подруга, что постарше,
                молодую так учила:
- Чтобы обидеться,
         всегда мужчине можно
                в чём-то попенять!
- Ну, а за что, если с него
                ты всё уж получила?
- Ну как за что?!
За то, что нечего с него даже и взять!


Рецензии