Зазеркалье

Жизнь без надежды в лице в зазеркальи.
Жарятся сны на тарелке луны.
Звуки шагов снова что-то искали,
Там, где отсутствует профиль стены.
/
Шарики жизни из крана на кухне,
Вечно поют о прохладной тени.
Хочется просто в безвременье рухнуть,
Взглядом назад уничтожив огни.
/
Смотрит окно в полуночную темень,
Скалятся светом из тьмы фонари.
Блики рождают фантазии терем,
Город уснул до прихода зари.
/
Тянется время морской черепахой,
Стрелки прилипли ко взгляду в часы.
Небо опять собирается плакать,
Жаль- темнота взяла веки в тиски.
/
Сколько еще мне кататься в пространстве,
Между незнающих мути окон?
Пусть это все накрывается шансом,
Пусть не на вечный, но все же, на сон.


Рецензии