Сага безвременья 7
В отраженьях тобою сказанных слов.
Она шла навстречу закрыв глаза,
Не боясь перекрёстков, дорог и мостов.
Она выткала тонкую лунную нить
Из того, что обещано было мечтой,
И расшила свой полог мерцанием звёзд
Для тебя. И хотела быть рядом с тобой.
Она вновь училась ходить и летать,
Доверяя дыханье тебе одному.
Но пришла пора просыпаться и жить.
А она боится...
Скажи, почему?
Свидетельство о публикации №115111611012