Байкал
И он ответит на твое прикосновенье.
Волны касания прекрасное мгновенье,
Избавит от людской душевной муки...
...Холодных вод его хрустальная прозрачность,
Энергия могущества стихии,
Шаманов Дух, седых туманов мрачность,
Сармы опасной помыслы лихие...
Все в нем... Байкал живет и дышит.
Мы с ним, мы рядом. В этом скрыта Тайна.
И тот, кто слушает Его - услышит.
И если Он позвал, то не случайно....
Свидетельство о публикации №115111610959