Тайная суть
Пятна мира на глазах.
Что-то снова потерял я,
Не сподобившись сыскать.
/
День по кругу- дом, работа,
Сон, обед- все как всегда.
И печалюсь от чего-то-
Дремлет тихо пустота.
/
Улетел-бы в небо птицей-
Тянут камни на душе.
Иногда в ночи не спится
На безвременья меже.
/
Иногда заглянет случай,
Разорвав при жизни сон.
То-ли он беды попутчик,
То-ли сладкий счастья стон.
/
И черна моя свобода,
Как-то странен этот рай.
То-ли я застрял у входа,
То-ли перешел за край.
/
То-ли все еще не понял,
То-ли все таки я слаб.
Не надев еще корону
Оказался в ней я раб.
/
Все внутри, и боль и совесть,
Рай, желанья, пустота.
Моя жизнь- дурная повесть,
После жизни- чистота.
/
Суть борьбы не в том, что-б гнаться
За желаемой мечтой...
Парадокс, победа- САДАТЬСЯ!
Просто обрести покой.
/
И когда я лягу камнем,
Сдавшись самому себе,
Приз мой будет самым главным-
Яркий свет в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №115111610926