Людмиле из Белгорода

  Меня ни бесят больше
контролёрры

 и - медицине
дольше ни  - донять

   Опять ведем пустые разговоры .. .

  -   "на Марс "  когда - скомандую-kа > n-auh  :   -   StartЪ - !  -  ?

  Сегодня все особенно красивы  !
тихи , милы , а - в
   шуточках остры  .. .   

 Ценю за это ,  лезу целоваться Люди
Привет с - далёкой вам звезды  !

   Когда поедишь в БелгородЪ обратно
Оставь мне красное свое пальто  !?

  Нас Ржд и - познакомило & разлучило !
Добавив красокЪ  в Осень (мяу! )  всё-равдно   !

 


Рецензии