***
И всё ещё одна у Человечества дорога:
Создателя хотело бы оно узреть опять.
Но вот история хранит один завет:
Мы ждём с уверенностью Бога,
Чтоб вновь безжалостно его распять.
Тогда я в шаге был от его смерти.
Но острой сталью был задет я сам.
Когда людей поработили черти,
Кричал навзрыд жестоким голосам
В обыденной теперь для мира пустоте:
"Распяв его, себя повесили мы на кресте."
(16.11.2015)
Свидетельство о публикации №115111610911