Прошлому..
Да нынче наш срубили клен.
Кури.
Я не могу тебе помочь,
Не твой я больше-я влюблен.
Умри.
Она..кругла и высока,
Но не луна,а только муза.
Все же
Когда ее наслушался стиха,
Меня толкнул,как кием в лузу,
Боже.
Поэтому нет грусти даже,
Ты поплачь по мне,поплачь
И в путь.
Весна не повторится дважды,
Я гнезд не строю,я-не грач.
Забудь.
Растокин Глеб
2015 г.
Свидетельство о публикации №115111610898