Создан для меня

Видишь, как зажигаются яркие звёзды,
Поглотив за мгновение пламя ночей.
Верю я лишь в одно - что, любимый, ты создан
Для меня, как и ночь создана для свечей.

Видишь, как мы летим - сквозь огонь и бензин,
Разжигая любовь, как костёр, всем назло
Проведя по-отдельности множество зим,
Бросим камушек в злобной разлуки стекло.

Я люблю, я дождусь, даже если нет сил,
Даже если под тяжестью дней слабнуть буду.
Но лишь ради тебя, если б ты попросил
Я б дошла, продержалась, ведь ты - моё чудо...


Рецензии