Я выдумал тебя из ничего

Я выдумал тебя из ничего,
Я крал тебя у сотен городов,
Но ты была всегда, всегда ничто,
Только лишь образ из красивых снов.

Я встречи ждал, так долго, что теперь,
Уже не жду ни встречи, ни мечты.
Я как подпольщик в суматохе дней,
Я не живу по правилам игры.

Сижу тихонько в хижине своей,
Осколок, что от чаши отлетел.
Быть может тоже был мечтой твоей,
Но отыскать я счастья не умел.


Рецензии