береги меня

Даже в сексе, важны понты!
Сладкий чай твой давно остыл.
А мне все по прежнему верится,
Что и в порно, бывает, что женятся.

Мой мужчина, прошу, аминь...
Сбереги меня, сохрани,
Укради, спаси, защити меня,
Своим имянем, нареки меня...

Я тебе и тобою предана,
Каждый шаг свой делая - ведаю.
Кто со мной, и за что мы в ответе,
Да поймут меня, наши дети.

Да простят нам игры ни детские,
За величие, в безответственность,
За копейку, во благо музы,
Да скрепят нас внебрачные узы.

Да простят наши клятвы ленивые,
Не любимым, да с нелюбимыми.
За сердца что напрасно тревожили,
За всех тех, без кого мы можем.

Мой мужчина, я буду тебе светить,
И под сердцем, и в сердце нежность носить,
Отдавать всю могущую силу любви.
Ты мой Бог, я прошу тебя, береги...


Рецензии