Кости

Судьба управляет моими руками,
Рисует картины у меня пред глазами,
Толкает мне в спину, куда-то ведёт,
А завтра одарит, или, может, убьёт.
    Как выпадут кости? Кто может сказать?
    Что толку гадать? Надо просто бросать.
    Кружатся и прыгают, куда-то бегут,
    А завтра одарят, или, может, убьют…


Рецензии